当前位置:首页 > 日常分享 > 回顾:带你盘点高仿鞋adidas Predator复刻战靴

回顾:带你盘点高仿鞋adidas Predator复刻战靴

小霸王精品鞋网头像
创始人 yezzy小霸王 精品高仿鞋网
2019-03-07 阅读 418 专题:

回顾:带你盘点高仿鞋adidas Predator复刻战靴

阿迪达斯本周推出“25 Years of Predator”足球鞋套装,再次勾起了人们的怀旧情绪,并且在此次阿迪达斯为贝克汉姆与齐达内分别推出两款不同的Predator复刻战靴后,德国品牌将这一经典系列战靴的复古款式提升到两位数。

回顾:带你盘点高仿鞋adidas Predator复刻战靴

2014年,阿迪达斯借着庆贺Predator系列足球鞋诞生20周年的特别时刻,正式开启复刻Predator系列战靴的序幕。虽然这样的行为看起来像在收割情怀,不过当Predator复刻战靴被摆上货架并在几分钟内售罄后,相信不少人只能说上一句“真香”!

回顾:带你盘点高仿鞋adidas Predator复刻战靴

高仿鞋adidas Predator Revenge Instinct 94

作为阿迪达斯在2014年8月推出的“Revenge Pack”套装的一部分,这双首代Predator复刻战靴的问世开启了阿迪达斯复刻Predator系列战靴的大幕。作为该系列战靴的首款作品,这双全球限量1825双的复刻战靴值得你拥有。如果以10分满分的标准来为它打分,我们给它7分。

高仿鞋adidas Predator Revenge Mania

作为Predator系列诞生20周年庆典的一部分,阿迪达斯除了为初代Predator战靴推出复刻版本外,还将该系列最受欢迎的Predator Mania进行复刻。不过遗憾的是,人造超纤鞋面会让那些老玩家们感到不悦,所以它只能得到5分。

高仿鞋adidas Predator Revenge Accelerator

组成阿迪达斯“Revenge Pack”套装的还有一双Predator Accelerator复刻战靴,它采用人造超纤鞋面与Predator Instinct大底的配置。当然,对那些传统Predator玩家们来说,它依旧看起来不尽如人意,因此它只能得到5分。

高仿鞋adidas Predator Mania Champagne

在2017年5月,阿迪达斯推出了令人疯狂的Predator Mania Champagne复刻战靴。这双随贝克汉姆在2002年世界杯上出尽风头的战靴在15年后再度归来。不过令人失望的是,阿迪达斯依旧为它准备了让人略显沮丧的人造超纤鞋面,所以7分不能再多了。

高仿鞋adidas Predator Precision

在推出Predator Mania Champagne复刻战靴4个月后,阿迪达斯推出了拥有蓝色外观的Predator Precision复刻战靴,几乎完全还原元年外观与配置的这双复刻战靴成为Predator系列复刻的一个转折点。袋鼠皮鞋面,可翻折鞋带以及橡胶鳍状摩擦条,一切看起来都与当年一样,因此它在我们的眼中能够拿到9分的高分。

高仿鞋adidas Predator Accelerator DB

2017年10月 ,高仿鞋adidas x David Beckham Capsule套装正式发布,套装中最受注目的自然是这双Predator Accelerator DB。贝克汉姆全程参与了这双白色Predator复刻战靴的设计,基于高仿鞋adidas Predator Accelerator战靴的它引入了针织袜套设计。看在漂亮的外观以及小贝自带光环,我们给它打9分。

高仿鞋adidas Predator Accelerator Electricity

与元年款相同的袋鼠皮鞋面和配置让这双Predator复刻战靴看起来如此令人神往。2018年7月发布的Predator Accelerator Electricity复刻战靴可以视为Predator诞生20周年的一份贺礼,元年配置鞋面以及轻量化的大底,它十分值得下地感受情怀。至于评分?我们为它打8分。

高仿鞋adidas Predator Accelerator OG

短短一个月后,阿迪达斯再度推出Predator Accelerator复刻战靴。虽然阿迪达斯早在2014年就复刻过,不过与当时的版本相比,这次显然更具诚意。与元年款外观和配置相同的鞋面搭配一个轻量化的大底,它能够轻松掏出你口袋里的钞票。与上面那双复刻战靴一样,我们为它打8分。

高仿鞋adidas 25 Years of Predator DB Precision

当日历翻到2019年,阿迪达斯开始为Predator系列诞生25周年举行庆典。一双贝克汉姆在2001年穿着的Predator Precision战靴成为了全新复刻对象。在那一年,穿着白/银/红Predator Precision用一记圆月弯刀将英格兰国家队送进世界杯。我们为这双战靴打7分。

高仿鞋adidas 25 Years of Predator ZZ Accelerator

这双为齐达内准备的金色Predator Accelerator复刻战靴是向其在1998年捧得金球奖这一荣誉致敬。这算是迄今为止最棒的Predator Accelerator复刻战靴么?拥有金色外观的它最适合被你摆放在展柜里,因此我们为它打9分。

本文由ENJOYZ足球装备网原创,欢迎关注,带你一起长知识!

预约咨询添加微信号:xbw1666 小霸王直通车,滴滴滴~
© 著作权归作者所有
小霸王精品仿鞋网
创始人 yezzy小霸王
从事制鞋15年 专注品质 专供淘宝 天猫 海外代购 、细节无敌稳!
经得起顾客的赞美 也经得起同行的诋毁!本人无任何平台,严防无良党,望理解。支持任何退换售后、保持原封不动即可。查看详情
网友评论
 昵称:
 验证码:
0  条评论
相关推荐 >