当前位置:首页 > 日常分享 > 高仿老爹鞋都要out了,如今火的是这款“糖纸鞋”,增高时尚全靠它

高仿老爹鞋都要out了,如今火的是这款“糖纸鞋”,增高时尚全靠它

小霸王精品鞋网头像
创始人 yezzy小霸王 精品高仿鞋网
2019-03-07 阅读 985 专题:

高仿老爹鞋都要out了,如今火的是这款“糖纸鞋”,增高时尚全靠它

综艺节目《创造101》的大火,也让傅菁彻底红了。傅菁本来是王思聪旗下的艺人,但以练习生的身份参加了《创造101》,在大家都质疑她的实力的时候,她向大家展示了她那扎实的唱功,以及超强的台风,很多观众们都被她圈粉,她最终也成功成为了“火箭少女101”组合成员,并顺利以组合成员身份出道。出道后的傅菁,在人气和知名度上都有很大的提升,时尚资源也变得更好了,还参加了时装周的看秀,她的造型都是大胆时尚的,时尚穿搭受到了大家的好评,时尚功力十分了得!

高仿老爹鞋都要out了,如今火的是这款“糖纸鞋”,增高时尚全靠它


高仿老爹鞋都要out了,如今火的是这款“糖纸鞋”,增高时尚全靠它


傅菁一头乌黑直发直接披肩上,再化上一个精致的妆容,看起来端庄大气,妥妥地御姐范儿。她这次穿了条白色连衣裙,裙子的设计还是比较独特的,不规则的设计,显得个性时髦!



傅菁身穿一套白色连衣裙,修身的款式,勾勒出迷人的身材曲线,让她身材更显窈窕且吸睛了。好看的穿搭总要有时髦单品搭配,高仿老爹鞋都要out了,如今火的是这款“糖纸鞋”,银色高跟鞋的搭配,很像是用糖果纸裹在了鞋面上,显得十分亮眼!



傅菁的这双“糖纸鞋”,鞋子是高跟鞋的款式,而且又是尖头鞋的设计,尖头鞋能拉长腿部线条,让她双腿看起来更显修长,搭配一条白色连衣裙,衬得她更显高挑了。整体造型时尚大气,银色高跟鞋的搭配也算是点睛之笔,增高时尚全靠它!



傅菁穿了件拼接牛仔外套,显得个性时尚,尽显潮流韵味,她搭的修身牛仔裤也是拼接设计,有黄色格纹和红色格纹的拼接设计,看起来格外抢眼,搭配一双格纹高跟鞋,衬得她高挑且有女人味,真好看!



傅菁上半身穿了件白色印花上衣打底,还搭了件黑色夹克,显得简约时尚,下半身则穿了条白色灯芯绒阔腿裤,都是白裤子考验一个人腿型,但她却驾驭的很好,衬得双腿很是显瘦,十分不错!

预约咨询添加微信号:xbw1666 小霸王直通车,滴滴滴~
© 著作权归作者所有
小霸王精品仿鞋网
创始人 yezzy小霸王
从事制鞋15年 专注品质 专供淘宝 天猫 海外代购 、细节无敌稳!
经得起顾客的赞美 也经得起同行的诋毁!本人无任何平台,严防无良党,望理解。支持任何退换售后、保持原封不动即可。查看详情
网友评论
 昵称:
 验证码:
0  条评论
相关推荐 >