当前位置:首页 > 日常分享 > 除了高仿老爹鞋,开春还有这几款时髦新潮的鞋子,最后一款美翻了

除了高仿老爹鞋,开春还有这几款时髦新潮的鞋子,最后一款美翻了

小霸王精品鞋网头像
创始人 yezzy小霸王 精品高仿鞋网
2019-03-08 阅读 2092 专题:

除了高仿老爹鞋,开春还有这几款时髦新潮的鞋子,最后一款美翻了

最近的天气的渐渐的回暖,天气回暖就距离万物复苏的季节越来越近了,又到了秀美鞋的季节了,多种时髦款式丰富你的日常搭配。

除了高仿老爹鞋,开春还有这几款时髦新潮的鞋子,最后一款美翻了

近两年来系带的小皮鞋是越来越流行了,这款带有小钻的小皮鞋可以用干练摩登、英伦复古来形容,只需一双百搭的黑色漆皮鞋就可以玩转不同风格,水钻的设计显奢华质感,系带平底款式绝对是日常出行的选择。

除了高仿老爹鞋,开春还有这几款时髦新潮的鞋子,最后一款美翻了

一款偏甜美风的单鞋,蝴蝶结黑色部分磨砂羊皮做成的上脚很显质感,色系也是超减龄的。

非常小香风的一款粗跟单鞋,经典的蝴蝶结+经典的格子,可以说是每个女孩都应该备的一双单鞋,实物真的是不要太好看,尤其是搭配小裙子超级漂亮,3.5mm的跟高可以从视觉上显瘦。另外一款小香风的单鞋,拼色设计,棉麻编织的帮面做成的上脚很显质感,色系也是非常减龄,小方头款的更显小女人味。

这款黑色单鞋配西装是别有一番风味,既可以干练也可以穿成一个温柔的小女,磨砂皮的单鞋,会比皮面上脚洋气,带点跟会比平底的更加显瘦。

厚底鞋一个复古的时髦单品,很多时装品牌也都带来了这一流行的厚底鞋。miumiu家2019年早春上新款,在松糕鞋底用稻草编织的底部,表面是银色blingbling的,面上两根皮袋子,感觉又复古又好看,小个子美眉的福音。

miumiu新品欧美时尚名媛气质亮片水钻方扣单鞋,采用性感格调的尖头设计,充满浪漫气息,穿时更加轻盈有范,双色拼接时尚感十足。

Dior款新品单鞋,春装盛行最美钻石精品扣饰,女王气场十足,尖头高跟鞋6cm拉伸腿部线条。

最近几年流行的高仿老爹鞋也是赚足了人气,fila2019年春款,配色超级好看,有点像巴黎世家的配色,复古色也是最近几年很火的配色,鞋子整体很轻盈,一点也不重,鞋底也很软。说起高仿老爹鞋,去年最火的也属小熊鞋了,

提起帆布鞋,还有VANS。VANS万斯春季枫叶帆布鞋,米色配蓝色枫叶,很素静的感觉。另一款是VANS和madewell oldskool合作的一款,一款奶茶味道的帆布鞋,鞋子的配色非常有feel,非常港风的一双鞋子,也特别适合春天的搭配,看起来非常舒服的颜色,越看越耐看,满满的高级感。新款帆布鞋也是非常百搭的款式,字母款最大的亮点就是设计感十足,经典的黑白配色,鞋子很有质感。

CHANEL春款渔夫鞋,这个颜色非常喜欢,宝石蓝显得有质感,标志印在鞋面上,编织系带款突破了原来的款式,显得更精致,前后黑色布料拼接,设计感十足,更秀气。标志印在黑色布艺这块,低调更大气,同款还有粉色蓝白格子。

预约咨询添加微信号:xbw1666 小霸王直通车,滴滴滴~
© 著作权归作者所有
小霸王精品仿鞋网
创始人 yezzy小霸王
从事制鞋15年 专注品质 专供淘宝 天猫 海外代购 、细节无敌稳!
经得起顾客的赞美 也经得起同行的诋毁!本人无任何平台,严防无良党,望理解。支持任何退换售后、保持原封不动即可。查看详情
网友评论
 昵称:
 验证码:
0  条评论
相关推荐 >