当前位置:首页 > 日常分享 > 穿莆田高仿鞋就是为了装逼?我看不见得吧!

穿莆田高仿鞋就是为了装逼?我看不见得吧!

小霸王精品鞋网头像
创始人 yezzy小霸王 精品高仿鞋网
2019-03-09 阅读 367 专题:

穿莆田高仿鞋就是为了装逼?我看不见得吧!

关注很多人都说穿莆田鞋就是为了装逼!这个问题,我们可以理性分析,站在不同立场的人有不同的想法首先穿莆田鞋的大多数是学生,上班族,有能力购买正品的人也会选择莆田鞋!

穿莆田高仿鞋就是为了装逼?我看不见得吧!

学生应该是一个大群体,都知道学生一个月生活费可能就只能买一双比较一般的正品鞋,所以我们真的莫欺少年穷啊,他们的选择都是完完全全的出自己自身的能力。喜欢一双鞋并不是什么过错!

穿莆田高仿鞋就是为了装逼?我看不见得吧!

上班族往往选择一双鞋子也是非常不容易的,毕竟生活还是要继续的,不能因为一双鞋子耗尽大半个月工资。

其实并不乏有些比较理性的,这类人群,往往觉得炒鞋价格过高,并不需要花费那么高额的价格去买一双鞋子,也会选择莆田的一个因素!

​

当然,并不能否认真正的发烧友,只买正品。但是极少数人能够想要什么鞋就买什么鞋,这个是最大的缺点,很多鞋子不是限量,就是价格过高!

所以,不管选择什么样的鞋子,莆田的也好,正品的也罢,都是从自身的角度出发去选择,没有必要嘲笑他人。

预约咨询添加微信号:xbw1666 小霸王直通车,滴滴滴~
© 著作权归作者所有
小霸王精品仿鞋网
创始人 yezzy小霸王
从事制鞋15年 专注品质 专供淘宝 天猫 海外代购 、细节无敌稳!
经得起顾客的赞美 也经得起同行的诋毁!本人无任何平台,严防无良党,望理解。支持任何退换售后、保持原封不动即可。查看详情
网友评论
 昵称:
 验证码:
0  条评论
相关推荐 >