当前位置:首页 > 运动跑鞋 > 高仿鞋质量不比正品差? 听完鞋厂员工的话, 我对高仿鞋有了新认识

高仿鞋质量不比正品差? 听完鞋厂员工的话, 我对高仿鞋有了新认识

小霸王精品鞋网头像
创始人 yezzy小霸王 精品高仿鞋网
2019-03-07 阅读 2110 专题:

高仿鞋质量不比正品差? 听完鞋厂员工的话, 我对高仿鞋有了新认识

现在的鞋子是一双比一双贵了,记得以前的时候,我们买双鞋子只要几十块钱,而且穿个一两年都不会坏,但是现在一双鞋子几百上千,还没穿多久就开裂了!鞋子的价格在这几年水涨船高,尤其是一些品牌鞋,更是高到了要让普通人省吃俭用好几个月才能买得起一双,很多时候我都觉得,现在买鞋子已经失去原来的那个味了,很多人买鞋子已经不仅仅是为了穿了!随着正品价格的不断上涨,导致越来越多的人买不起,所以在这供与求的差异化下,自然就产生了高仿这个东西。

高仿鞋质量不比正品差? 听完鞋厂员工的话, 我对高仿鞋有了新认识

不少人说,高仿鞋不论是在质量上,还是款式上都和正品鞋没什么两样,只不过一个是正版品牌授权了的,一个是没有授权的。大家也知道,我国的山寨能力一直都是很强的,所以在高仿品牌鞋这件事上,这些高仿厂家做得一点都不含糊。如果你不是特别了解或者特别仔细分辨的话,你可能根本就分辨不出正品和高仿的差别来。而高仿鞋的价格比正品低了不止一个档次,这正合一些消费者的意,让自己花最少的钱穿着“最好”的鞋!那么高仿鞋质量真的不比正品差吗?听完鞋厂员工的话,我对高仿鞋有了新认识!

高仿鞋质量不比正品差? 听完鞋厂员工的话, 我对高仿鞋有了新认识

鞋厂员工表示,单凭款式、品牌特色等方面老说,高仿鞋确实做得非常不错。一些技术比较精湛的人,甚至能把高仿鞋做得连专业人士都分辨不出来。但是是骡子是马,拉出去溜溜就知道了,高仿鞋一旦上脚后,它于正品鞋的差距就一下子很明显了。如果你穿过同一款高仿鞋和正品鞋的话,那你会肯定的回答,高仿鞋的质量比正品鞋差了不少一星半点!

首先,高仿鞋的冲裁和冲皮料就没有正品那么细致。很多人可能不知道,鞋子在生产的时候,第一道工序就是冲裁和冲皮料,也许高仿鞋采用的原材料和正品鞋一样的好,但是在这个生产过程中,公司的管理规则和工人的工作态度是不同的。在正品厂,一旦在冲裁的过程中出现了一丝瑕疵,那么整道工序就要返工或者将材料报废,而高仿厂往往是为了节约成本,就这么敷衍了事了!而且这种现象还会持续到后面的针车等工序。在正品厂,一些鞋子该是多少针就是多少针,不会给你多一阵,也不会给你少一针。而高仿厂,因为工人的不认真,这个中间产生的误差是很大的,有的鞋子左脚和幼教的针数还不一样!

要说上面的这些细节对鞋子的整体没什么影响,那下面这个差别就真真实实影响着消费者穿鞋时的脚感了。正品和高仿在鞋子成型后,对它的保养是不一样的。鞋子一般生产完毕后,都会在里面放入鞋楦,鞋楦的作用主要是使鞋帮拉得更紧,使鞋子能够定型,以保证消费者在穿上的时候能更舒服。正品厂里不同的鞋子都有着不同的鞋楦,这一款是这种,那一款是那种,而高仿品的鞋楦基本上每个品种都是差不多的!这有点像你去旗舰店和地摊上去买鞋,你能看到旗舰店的鞋楦是正正规规的,而地摊上的鞋楦就是一坨废纸!鞋楦没选好,消费者床上鞋子之后,总会感觉不舒服的!

听了鞋厂员工的话后,我对高仿鞋又有了新的认识。以前听别人说,高仿鞋质量上不比正品差,而且价格又低那么多,我们何乐而不为呢!但是现在我知道了,高仿鞋的质量比正品还是差很多的,不仅细节上更差,而且舒适度也没那么好!

最重要的是,若是我们穿高仿鞋被人发现了,免不了要受到嘲笑,所以为了支持正版和版权,大家还是尽量买正品鞋穿吧!

预约咨询添加微信号:xbw1666 小霸王直通车,滴滴滴~
© 著作权归作者所有
小霸王精品仿鞋网
创始人 yezzy小霸王
从事制鞋15年 专注品质 专供淘宝 天猫 海外代购 、细节无敌稳!
经得起顾客的赞美 也经得起同行的诋毁!本人无任何平台,严防无良党,望理解。支持任何退换售后、保持原封不动即可。查看详情
网友评论
 昵称:
 验证码:
0  条评论
相关推荐 >