当前位置:首页 > 运动跑鞋 > 网上有款“青蛇袜”火了,作为袜子界中的佼佼者,配高仿老爹鞋酷爆!

网上有款“青蛇袜”火了,作为袜子界中的佼佼者,配高仿老爹鞋酷爆!

小霸王精品鞋网头像
创始人 yezzy小霸王 精品高仿鞋网
2019-03-07 阅读 390 专题:

网上有款“青蛇袜”火了,作为袜子界中的佼佼者,配高仿老爹鞋酷爆!

从2018年到现在,也才过去三个多月的时间,但去年留下来的一些时尚单品到现在仍然很受欢迎,高仿老爹鞋就是其中之一。原汁原味的高仿老爹鞋多采用网面与皮革等材质相组合的设计理念,鞋面看起来比较复杂,但越看会越让人觉得有味道,而且一般的高仿老爹鞋鞋底也较厚,比很多的运动鞋都还要显高。高仿老爹鞋有出色的上脚效果,自带复古的街头时尚感,好穿又百搭,不受欢迎才怪。

网上有款“青蛇袜”火了,作为袜子界中的佼佼者,配高仿老爹鞋酷爆!

才刚到春天,时尚潮人们个个都在展现着自己的穿搭品味,就像照片上的这个小姐姐,她当日的造型也只是看起来比较普通,实际上仔细看的话也还是能发现搭配小技巧。上衣不仅是短款,还增加了收窄的设计,这么一件上衣超显腰细的!

网上有款“青蛇袜”火了,作为袜子界中的佼佼者,配高仿老爹鞋酷爆!

当小姐姐侧过身的那一刻,可以看到,她腰上系着的并不是要带,而是一款腰包。腰包为红色,起到一种过渡的效果,直接点明腰线,同时也丰富了整体装扮的色彩,平添一抹亮色,很好看。

相信看到这小姐姐的人都被她姣好的身段与出色的衣品给吸引住,而网上还火了一款“青蛇袜”,也就是小姐姐脚上这双袜子。由于小姐姐的运动裤颜色很浅,就更显得袜子存在感很强。

长筒袜作为袜子界中的佼佼者,不论配什么鞋都很潮,也是当下的爆款,这种绿色的长筒袜更能搭出惹眼的时髦感。袜子的颜色格外鲜艳,加上它又是条形,与青蛇更有共通点了。

袜子本身就很有设计感,用它来搭配当下爆款高仿老爹鞋,真的是酷爆了!看完这小姐姐全身的搭配,是不是很欣赏她的衣品?她整个造型没有一点失误的地方,越看越觉得潮,真让人喜欢!

预约咨询添加微信号:xbw1666 小霸王直通车,滴滴滴~
© 著作权归作者所有
小霸王精品仿鞋网
创始人 yezzy小霸王
从事制鞋15年 专注品质 专供淘宝 天猫 海外代购 、细节无敌稳!
经得起顾客的赞美 也经得起同行的诋毁!本人无任何平台,严防无良党,望理解。支持任何退换售后、保持原封不动即可。查看详情
网友评论
 昵称:
 验证码:
0  条评论
相关推荐 >