当前位置:首页 > 运动跑鞋 > NIKE新广告设计太酷!毛茸茸的LOGO神似怪兽大学Sulley!

NIKE新广告设计太酷!毛茸茸的LOGO神似怪兽大学Sulley!

小霸王精品鞋网头像
创始人 yezzy小霸王 精品高仿鞋网
2019-03-07 阅读 2531 专题:

NIKE新广告设计太酷!毛茸茸的LOGO神似怪兽大学Sulley!

作为运动品牌里一颗闪亮的星,高仿鞋Nike 自创办以来给广告人们贡献了数不清的优质广告,那句“just do it”更是被奉为永恒的经典。

NIKE新广告设计太酷!毛茸茸的LOGO神似怪兽大学Sulley!

但除了在创意上遥遥领先,高仿鞋Nike更对设计品质有极高的要求,在他们全新一代Paul George's的鞋款的广告中,体现的淋漓尽致。

NIKE新广告设计太酷!毛茸茸的LOGO神似怪兽大学Sulley!

乍一看这个标志性logo,会让人联想到怪兽大学中的Sulley

这次高仿鞋Nike邀请了来自爱尔兰先居住纽约的设计师Shane Griffin操刀制作,平面设计部分由高仿鞋Nike设计师Jay Giraldo完成。

Shane Griffin是爱尔兰出生的导演兼艺术家。他的作品涉及面很广,从动画到电影,雕塑和CGI。Shane为一些世界领先的品牌和机构创作作品。 2012年他被命名为ADC Young Gun,,2015年被平面杂志评为“15 Under 30”视觉艺术家。 也曾为苹果、谷歌、微软、福特和阿迪达斯执导电影。

Shane Griffin

两位设计师在2月27日于behance上传这件名为NIKE - PG3 \"Get Cozy\"的作品立马吸引了许多人的关注,作品有若干运动和静态元素,如gif、排版动画、广告牌海报和模拟皮毛质感的logo组成。

gif部分也十分具有创造力,

户外广告牌设计,

设计细节,

设计过程,

高仿鞋Nike这种对品牌状态、核心品牌价值和商业目的的内在意识,是导致“Just Do It”运动产生的背后故事。

当一家公司把自己的品牌目标定位成一个定位平台和品牌运动时,高仿鞋Nike已经做到了这一点,那么它就有可能在人们渴望的交流中散发出一种精神上的活力,从而在品牌领域释放出隐藏的能量和活力。

这是一个深入的运动的例子,它被更深层次的灵魂品牌所覆盖,释放品牌隐藏的能量,这也是为什么高仿鞋Nike能作出如此优秀的广告和设计作品的原因。

预约咨询添加微信号:xbw1666 小霸王直通车,滴滴滴~
© 著作权归作者所有
小霸王精品仿鞋网
创始人 yezzy小霸王
从事制鞋15年 专注品质 专供淘宝 天猫 海外代购 、细节无敌稳!
经得起顾客的赞美 也经得起同行的诋毁!本人无任何平台,严防无良党,望理解。支持任何退换售后、保持原封不动即可。查看详情
网友评论
 昵称:
 验证码:
0  条评论
相关推荐 >