当前位置:首页 > 运动跑鞋 > 假鞋贩子向神武玩家兜售高仿鞋, 遭玩家机智反杀: 都玩神武了!

假鞋贩子向神武玩家兜售高仿鞋, 遭玩家机智反杀: 都玩神武了!

小霸王精品鞋网头像
创始人 yezzy小霸王 精品高仿鞋网
2019-03-12 阅读 2425 专题:

假鞋贩子向神武玩家兜售高仿鞋, 遭玩家机智反杀: 都玩神武了!

最近几年球鞋文化从小众开始走向了主流,前段时间也有一句“我可以踩你的AJ亲你吗?”成为流行语,更别说大火的侃爷出品的阿迪椰子鞋了,款款都是爆款,价格更是炒到没边!

假鞋贩子向神武玩家兜售高仿鞋, 遭玩家机智反杀: 都玩神武了!

正品鞋的高价和人们的需求催生了高仿鞋市场,于是趁着球鞋市场大热不少假鞋贩子开始活跃起来,贴吧、微博、论坛几乎无孔不入,这部最近就有一个假鞋贩子把目光对准了《神武3》电脑版玩家,向《神武3》电脑版玩家兜售高仿鞋!

假鞋贩子向神武玩家兜售高仿鞋, 遭玩家机智反杀: 都玩神武了!

对于这种宣传假冒伪劣甚至有可能行骗的行为,《神武3》电脑版玩家们自然非常抵制,但这名玩家的话却非常的有艺术:“来错地方了,我们的钱都冲游戏了”

大家都知道《神武3》电脑版玩家的游戏归属感非常的强,神武系列游戏每一款都以打造快乐社交为核心留下了一大批忠实玩家,许许多多的玩家多年不离不弃,就算有事不得不离开隔几年也会再次回归,比如上个月开始的《神武3》电脑版老玩家回归活动就吸引了一大批老玩家回归,引发了一阵轰动!

说近的,前两天《神武3》手游全新门派曜华城上线,《神武3》手游官方连开四大新服都没能缓解服务器压力,当天手游进服竟然都要排队4800+,进到服务器遍地都是人,摩肩接踵好不热闹!

从《神武3》电脑版玩家机智的回答和《神武3》电脑版回归活动、《神武3》手游新服上线的火爆场景可以看出神武系列游戏魅力之大,对神武玩家的吸引力之强,也难怪假鞋贩子也毫无办法!

如果有人坚持不懈的向你推广高仿鞋,你又会怎么回应呢?

预约咨询添加微信号:xbw1666 小霸王直通车,滴滴滴~
© 著作权归作者所有
小霸王精品仿鞋网
创始人 yezzy小霸王
从事制鞋15年 专注品质 专供淘宝 天猫 海外代购 、细节无敌稳!
经得起顾客的赞美 也经得起同行的诋毁!本人无任何平台,严防无良党,望理解。支持任何退换售后、保持原封不动即可。查看详情
网友评论
 昵称:
 验证码:
0  条评论
相关推荐 >