当前位置:首页 > 精仿球鞋 > 全新一代高仿鞋adidas Nemeziz足球鞋实物曝光

全新一代高仿鞋adidas Nemeziz足球鞋实物曝光

小霸王精品鞋网头像
创始人 yezzy小霸王 精品高仿鞋网
2019-03-07 阅读 1534 专题:

全新一代高仿鞋adidas Nemeziz足球鞋实物曝光

就在上周坎德雷瓦与拉姆塞等球员开始为阿迪达斯测试全新一代Nemeziz足球鞋后,国外足球装备媒体FOOTYHEADLINES向我们展示了即将在今夏正式发布的这一全新战靴的实物谍照,让我们可以对其一探究竟。

全新一代高仿鞋adidas Nemeziz足球鞋实物曝光

据FOOTYHEADLINES描述,曝光的这双拥有红/黑/白外观的新一代高仿鞋adidas Nemeziz足球鞋将会被命名为Nemeziz 19,从曝光的实物来看,这双采用了无鞋带设计的Nemeziz 19足球鞋无论是鞋面材质,还是鞋面和大底上的种种细节都证明它应当是属于中端产品的Nemeziz 19.3 LL。

全新一代高仿鞋adidas Nemeziz足球鞋实物曝光

从实物照片来看,全新Nemeziz 19足球鞋应该继续采用该系列独有的绑带式外观设计,只不过鞋面外观已经中帮鞋领袜套的结构都发生了改变,阿迪达斯胜利三条纹被放置在外侧后跟上,带来全新的视觉体验。除了鞋面外,高仿鞋adidas Nemeziz 19最大的改变就是采用了分离式大底的设计,并采用抓地力与灵活性兼备的圆锥形鞋钉。由于是曝光的是中端款式,因此大底没有采用镀铬工艺,相信高端与旗舰款均会采用这一配置。

根据FOOTYHEADLINES透露的消息来看,全新一代高仿鞋adidas Nemeziz足球鞋将会在欧冠决赛前正式发布,曝光的实物将会作为首发配色。与全新Nemeziz 19战靴同时发布的还有名为“302 Redirect”的全新足球鞋套装。各位觉得新一代高仿鞋adidas Nemeziz足球鞋如何?请在下方评论栏中告诉我们。

预约咨询添加微信号:xbw1666 小霸王直通车,滴滴滴~
© 著作权归作者所有
小霸王精品仿鞋网
创始人 yezzy小霸王
从事制鞋15年 专注品质 专供淘宝 天猫 海外代购 、细节无敌稳!
经得起顾客的赞美 也经得起同行的诋毁!本人无任何平台,严防无良党,望理解。支持任何退换售后、保持原封不动即可。查看详情
网友评论
 昵称:
 验证码:
0  条评论
相关推荐 >