当前位置:首页 > 高仿休闲鞋 > 第五人格×高仿鞋Nike联动时装即将登场,春游活动明日开启!

第五人格×高仿鞋Nike联动时装即将登场,春游活动明日开启!

小霸王精品鞋网头像
创始人 yezzy小霸王 精品高仿鞋网
2019-03-07 阅读 711 专题:

第五人格×高仿鞋Nike联动时装即将登场,春游活动明日开启!

大家好,我是七七。春暖花开,万物复苏。第五人格春游活动明日开启,本次活动的重点就是不肝,快乐拿奖励,而活动的最终奖励就是盲女的春游活动时装。

第五人格×高仿鞋Nike联动时装即将登场,春游活动明日开启!

除此之外,第五人格还与高仿鞋Nike联动,推出空军和前锋的运动时装以及限定涂鸦,下面就一起看看吧!

第五人格×高仿鞋Nike联动时装即将登场,春游活动明日开启!

从春游活动的海报中就能感受到春天的气息,杰克驾驶着马车带着庄园中的小伙伴一起跑到野外郊游,可怜的幸运鹅不小心掉下了马车,正在奋力追赶。

其中盲女海伦娜以一身清新的装扮吸引了大家的目光,穿着小西装百褶裙,帽子也遮不住如瀑的金发,一副小家碧玉的样子,看起来有点俏皮可爱。这是本次春游活动的最终奖励,除此之外,还有活动挂件、头像、碎片等奖励。

而活动的方式也很简单,官博特意强调了“活动不肝,快乐拿奖励”。在游戏中,玩家只需要完成一定的活动任务获得四叶草,用来邀请同伴春游。当邀请人数达到六个时即可获得全部奖励,看起来是不是非常简单,相信基本上玩家都能够无压力获得。春游活动明日更新后就会开启,各位小伙伴不要错过。

第五人格脸书发布了与高仿鞋Nike React的联动内容,即将推出空军和前锋的限定运动时装以及涂鸦。第五人格也不是第一次进行跨界合作了,之前与电影《疯狂的外星人》联动推出了律师与幸运儿的疯狂时装,更久之前与伊藤润二的惊选集联动推出了双一与黑白美少年的皮肤。

空军和前锋的运动时装,完美的体型一览无余,真是期待奔驰在庄园里的模样呀。

除了皮肤之外,还有限定涂鸦,联动期间完成任务就可以获得。各位小伙伴是不是很期待呢?不过很可惜,这是台湾地区限定联动活动,我们能不能享受到还是个问题。

七七出品,必属新品。以上就是本期人格观点,还有什么不同的看法也可以留言告诉七七哦~

预约咨询添加微信号:xbw1666 小霸王直通车,滴滴滴~
© 著作权归作者所有
小霸王精品仿鞋网
创始人 yezzy小霸王
从事制鞋15年 专注品质 专供淘宝 天猫 海外代购 、细节无敌稳!
经得起顾客的赞美 也经得起同行的诋毁!本人无任何平台,严防无良党,望理解。支持任何退换售后、保持原封不动即可。查看详情
网友评论
 昵称:
 验证码:
0  条评论
相关推荐 >