当前位置:首页 > 高仿休闲鞋 > 也许这双鞋才是真正的最强跑鞋2.0——Adidas Ultra Boost 2019

也许这双鞋才是真正的最强跑鞋2.0——Adidas Ultra Boost 2019

小霸王精品鞋网头像
创始人 yezzy小霸王 精品高仿鞋网
2019-03-10 阅读 1382 专题:

也许这双鞋才是真正的最强跑鞋2.0——Adidas Ultra Boost 2019

前两年的夏天可以说是属于Adidas的,满大街的人,有钱人穿YEEZY,小资穿UB,对球鞋有一些了解的人穿eqt,小清新穿斯坦史密斯,当然还有一些莆里莆气的人穿FAKE YEEZY。总之,Adidas在前两年夏天的出场率是要高过NIKE的,BOOST这项科技也将Adidas带入了巅峰,而真真正正让BOOST火起来的鞋款正是Ultra Boost系列。

也许这双鞋才是真正的最强跑鞋2.0——Adidas Ultra Boost 2019

这双鞋还没发售的时候,我们就进行了预告,而且对这双鞋有很高的期待,毕竟Ultra Boost就是让Adidas近几年崛起的一个系列,吃水不忘挖井人,Adidas不可能任由Ultra Boost系列就这样堕落下去,所以说这双鞋会是个转折点

也许这双鞋才是真正的最强跑鞋2.0——Adidas Ultra Boost 2019

说Ultra Boost系列在堕落下去也不是不无道理的,当年Ultra Boost 1.0刚刚发售的时候,黑紫配色瞬间变成了时尚界的宠儿,各种杂志,各种活动,各种综艺节目你都会看到这双鞋的出现。终于在万众瞩目中,Ultra Boost 2.0出现在了人们眼中,emmmm,你等等,这个和1.0有什么区别?新鲜感已经过去+一成不变的造型,逐渐让这双鞋过气了

上图是你眼中的AJ1,下图是你女朋友眼中的AJ1,这两张图可以说很直观了。可是在座的各位有很多玩鞋也有很长时间了,也有很多人见证了从Ultra Boost1.0到Ultra Boost4.0的全过程,即使是这样,把这四双鞋放在一起,问问你哪个是1.0,哪个是4.0,我相信你所表现的和上图差不多

Ultra Boost1.0到4.0所改变的只有鞋面的编织方式,从开始的斜编织到后来的横编织,再到后来的横纵交叉编织,即使你买了四双鞋,四个不同的配色,也会有人问你为什么一双鞋要买这么多配色,这就让人很无奈了。

当Ultra Boost系列从之前的一鞋难求变为之后的二级市场花个四五折的价格就可以买到的改变,阿迪达斯痛定思痛,可是最开始的做法并不是在原来的基础上改进,而是采用了NIKE的方法——复刻,Adidas复刻了Ultra Boost 1.0中最经典的黑紫配色,企图让这个系列起死回生。Ultra Boost终究不是AJ1,这种做法并没有引起多大的反响

就在人们准备开始喷Adidas也要像NIKE一样堕落,开始吃复刻饭的时候,Adidas可能是意识到了自己的Ultra Boost系列文化和情怀和AJ正代是无法比较的,亦或者是不想破坏自己这么多年来建立的品牌形象,于是悬崖勒马,在人们还没准备好如何开口让Adidas体无完肤的时候,Ultra Boost 2019的各种官方宣传图铺天盖地发布出来。

这双鞋目前很多城市的实体店都已经摆上货架了,女款和男款有两双鞋有一些差别。

最值得说的一点也是Adidas比较良心的一点——BOOST的增厚(增厚百分之20)。在比较粉嫩的后跟TPU部分遮盖的部分为增厚的一层,分割线以下的部分和之前的BOOST的厚度是差不多的。上脚第一感受肯定就是爽,但是怎么说呢,肯定没有当时Ultra Boost 1.0刚发售时候上脚那种令人惊讶的脚感。

鞋面的编制使用的是类似于Ultra Boost 4.0那种横纵交错的编织方式,不同的位置使用的编制密度也有不同,鞋帮处使用的是弹性的领口,个人感觉穿上之后没有之前那种充满海绵填充的领口舒服,贴合感是很棒,但是贴合感并不等于包裹感,贴合度也不等于舒适度

中底的巨大抗扭片是这双鞋的亮点之一,贯穿了几乎整个脚掌的TPU片让这双鞋的抗扭很棒,而且中间部分的那一块红色的部分在外底外露出来,让本来很死板的鞋底多出了一些活跃的气息。中底的纹路也从那种按钮形状的改为方块的形状,在我看来抓地力体验要比之前强上很多。而且使用了马牌大底的外底耐磨方面肯定不会让人失望。

侧面的Adidas标志部分也不再是使用之前的TPU材质,而是使用一种类似于网面的材质,上面有一些比较细小的孔洞,看起来比较廉价,没有那种很高级的感觉,时间长了肯定会氧化,会影响整体美观,这一点我认为是不如以前的。

这双鞋跑步的表现肯定和那些专业的跑步鞋是无法比较的,更适合平时出街穿着,与其当作是一双跑鞋,不如将它当做一双休闲鞋,这也是之前Ultra Boost系列的一贯作风。这双鞋也有BOOST中底的通病,穿着时间长了脚部会有酸痛的现象发生,这一点是不可避免的。

预约咨询添加微信号:xbw1666 小霸王直通车,滴滴滴~
© 著作权归作者所有
小霸王精品仿鞋网
创始人 yezzy小霸王
从事制鞋15年 专注品质 专供淘宝 天猫 海外代购 、细节无敌稳!
经得起顾客的赞美 也经得起同行的诋毁!本人无任何平台,严防无良党,望理解。支持任何退换售后、保持原封不动即可。查看详情
网友评论
 昵称:
 验证码:
0  条评论
相关推荐 >