当前位置:首页 > 高仿休闲鞋 > Adidas UB5.0 简评:真正的升级,就该是这个样子!

Adidas UB5.0 简评:真正的升级,就该是这个样子!

小霸王精品鞋网头像
创始人 yezzy小霸王 精品高仿鞋网
2019-03-13 阅读 1491 专题:

Adidas UB5.0 简评:真正的升级,就该是这个样子!

有人说这双鞋应该叫UB二代,因为它前四代基本上可以当成是一代。

Adidas UB5.0 简评:真正的升级,就该是这个样子!

UB1.0到4.0外观改变不大,比如只是鞋面材料的改变,或者Boost厚度的增加,整体设计并没有过多改变,但是这双鞋UB19变化还是很大的,之前的换代好比IPhone5升级到5s,6升级到6s,而这次UB19就像是从IPhone3 gs到风靡全球的IPhone 4,像是从IPhone 8 升级到全面屏的IPhone x。

Adidas UB5.0 简评:真正的升级,就该是这个样子!

外观方面,它鞋面和鞋底的粉色很像一个非常青春的D罩杯少女的感觉,很有一种激发人欲望的感觉。这个颜色之前在阿迪没有出现过,风骚中带有清纯,清纯中又带有欲望。

就是有种可远观不可亵玩,但是又忍不住想要亵玩的感觉。

鞋面呢使用了全新的编织方式。编织材质是分区域,分密度的,看上去鞋面整体更加立体,会更加舒适贴合紧致。而且这个鞋面还有一个很大的特点,就是它已经延伸到了鞋垫的里面,整个的鞋底用的都是针织的面料。

然后就是鞋的后跟内侧部分,是做了一个沟沟一样的,流线型往上翘起的造型。手指在上面摸很容易让人产生遐想啊。

还有后跟的粉色支撑条包括中底镶嵌的这根支撑杠都非常漂亮,有夜店霓虹灯的感觉,既风骚活力,有富有科技感。给人一种不同原来UB朴实跑鞋的感觉。

下面的鞋底切面,以及Boost的分布是一个呈一个斜面状的,鞋跟的外侧是偏薄的,然后脚跟的内侧是偏厚。

在跑步过程当中,你的足跟内侧承受的落地压力是要比足跟外侧多出百分之三十的,所以说做成这样一个外跟低内跟高的一个方向,刚刚好中合了这样一个压力的平和。这就是UltraBoost为什么能成为阿迪达斯顶级跑鞋的原因。在所有的跑步细节上都做的非常的到位。

另外这双鞋还是采用了我们的全掌马牌橡胶大底,这点还是非常有诚意的,中底Boost的用料体积变厚,据说回弹增加20%。看上去Boost更加丰满,性感。大家看到中底有一块很漂亮的透明的TPU,这个TPU在鞋的里面仔细看可以看到在上面有痕迹露出来,实际上它是像一个树杈一样往上分布,另外往下延伸到后跟部分,这样一个功能就很好的把我们的鞋底非常稳定的稳固在整体的鞋的构架当中,让你跑起来更加稳定。

不过鞋身侧面的这个支撑片跟以往阿迪的支撑片都完全不同。有的朋友会觉得很Low跟整体的风格不搭,有的人又会觉得有机能风的。审美方面见仁见智吧。

总体的来说,阿迪对UB这个系列是更用心了。无论在大体的外观上还是在细节的应用上都有了改变和升级,这双UB19在UB系列本来就不错的脚感上再次增加了Boost的体积,脚感依旧会是这款鞋或者说是这个系列的一个亮点。更加骚气带有科技的外观也让它不再像之前4代,看上去就是很普通的跑鞋的感觉。

预约咨询添加微信号:xbw1666 小霸王直通车,滴滴滴~
© 著作权归作者所有
小霸王精品仿鞋网
创始人 yezzy小霸王
从事制鞋15年 专注品质 专供淘宝 天猫 海外代购 、细节无敌稳!
经得起顾客的赞美 也经得起同行的诋毁!本人无任何平台,严防无良党,望理解。支持任何退换售后、保持原封不动即可。查看详情
网友评论
 昵称:
 验证码:
0  条评论
相关推荐 >