当前位置:首页 > 高仿休闲鞋 > 高仿老爹鞋别配紧身裤了,学学这位小哥哥,配宽松一点的裤子更显瘦!

高仿老爹鞋别配紧身裤了,学学这位小哥哥,配宽松一点的裤子更显瘦!

小霸王精品鞋网头像
创始人 yezzy小霸王 精品高仿鞋网
2019-03-13 阅读 1730 专题:

高仿老爹鞋别配紧身裤了,学学这位小哥哥,配宽松一点的裤子更显瘦!

现在要说的就是高仿老爹鞋,最出名的高仿老爹鞋就是巴黎世家的鞋子了,穿上去真的非常帅气呢,巴黎世家的高仿老爹鞋是非常出名的,这种鞋子穿上去超时尚的,而且还很显气质。但是高仿老爹鞋也有一种坏处,就是个子比较矮的人不适合穿,穿上去会有点奇怪,下面要介绍的就是一位小哥哥,他的打扮是很不错的,他的身材也是很好的,看上去是很瘦的那种类型,而且他还带着自己的女友,两人的衣品都很不错。

高仿老爹鞋别配紧身裤了,学学这位小哥哥,配宽松一点的裤子更显瘦!

小哥哥穿的衣服十分好看,他穿了一件黑色打底衫,他的衣服看着超级简单,外面穿了一件黑色外套,搭配了黑色的裤子,一身都是黑色look,穿上去超时尚的,他的打扮很大方,非常休闲。

高仿老爹鞋别配紧身裤了,学学这位小哥哥,配宽松一点的裤子更显瘦!

小哥哥的背影也十分帅气,他穿了一双黑色袜子,增加了几分时尚感,他的身材真的太好了吧,这身衣服穿上去很帅气,他背着一个银色环状的包包,看着就更加时尚了,他的身材也是真的不错。

高仿老爹鞋别配紧身裤了,学学这位小哥哥,他这样穿着也是超级适合的,旁边的应该是她的女朋友,她穿了一条宽松的裤子,这裤子是比较宽松的,搭配了一双匡威帆布鞋,看着就更加好看了,非常休闲的打扮。

小姐姐穿了一件灰色格子西装外套,看上去更加好看了,她本人的身材是超级好的,这身衣服穿上去真的合适呢,像这位小哥哥一样,配宽松一点的裤子更显瘦,这样看上去超级帅气的!

小哥哥的包包是非常大的亮点,穿上去真的好时髦啊,他整体的造型很帅气,都是穿着黑色的衣服,看上去非常酷,他看上去是比较高的,而旁边的应该是他的女朋友,看上去也是很高的样子呢。

预约咨询添加微信号:xbw1666 小霸王直通车,滴滴滴~
© 著作权归作者所有
小霸王精品仿鞋网
创始人 yezzy小霸王
从事制鞋15年 专注品质 专供淘宝 天猫 海外代购 、细节无敌稳!
经得起顾客的赞美 也经得起同行的诋毁!本人无任何平台,严防无良党,望理解。支持任何退换售后、保持原封不动即可。查看详情
网友评论
 昵称:
 验证码:
0  条评论
相关推荐 >