当前位置:首页 > 日常分享 > 网红温精灵也要带货,她脚上这双高仿老爹鞋,目前拥有最金贵的外形!

网红温精灵也要带货,她脚上这双高仿老爹鞋,目前拥有最金贵的外形!

小霸王精品鞋网头像
创始人 yezzy小霸王 精品高仿鞋网
2019-03-12 阅读 3233 专题:

网红温精灵也要带货,她脚上这双高仿老爹鞋,目前拥有最金贵的外形!

由于各种平台的的兴起,还有互联网的快速传播,网红越来越多,并且有的人红得快,过气得也快。想在网上红,不一定要靠颜值,就像温精灵这位名气还不算很大的网红,她就是一位很有趣的戏精,放得下身段来搞怪,认识她的人是越来越多了。温精灵虽然没有像超模般高挑的身姿,也没有像很多网红那般长得差不多的脸蛋,但穿搭有自己的想法,走在街上很引人注意。

网红温精灵也要带货,她脚上这双高仿老爹鞋,目前拥有最金贵的外形!

19年的流行色是橘色,同它一样,这种绿色也很亮眼,尤其是纯绿色的外套,穿上它出街,绝对可以拥有比穿黑外套更高的回头率。看到这妹子的第一眼,首先便注意到她身上这件外套,很绿,但这种绿色充满生机。

网红温精灵也要带货,她脚上这双高仿老爹鞋,目前拥有最金贵的外形!

绿色棉服搭白色棒球帽,非常协调,白色也刚好平衡了外套所带来的艳丽,融入一丝干净的气息,即使搭了条黑色长裤,也不会使得整身装扮的色彩太过花哨。

虽然这位网红温精灵还没有露脸,但就但是看她不在意形象的动作以及惹眼的穿搭,网友也要多看她几眼。看来温精灵也要带货了,不仅穿的棉服显眼,就连她脚上这双高仿老爹鞋也看得人两眼放光。

高仿老爹鞋是当下时尚圈格外受宠的一款鞋子,不仅男生,穿的女生也特别多,就连明星们也纷纷穿上这种鞋子走机场,而温精灵穿的这款高仿老爹鞋设计非常出众,目前是拥有最金贵外形的高仿老爹鞋了!

鞋子上的珠宝不一定是真的,但看起来却贵气十足,像价值连城一样。这款高仿老爹鞋比一般的款式还要显脚小,鞋体较窄,鞋面为金色,还点缀了一些像是宝石的装饰物,很华丽,但好看得让人想马上入手同款!

预约咨询添加微信号:xbw1666 小霸王直通车,滴滴滴~
© 著作权归作者所有
小霸王精品仿鞋网
创始人 yezzy小霸王
从事制鞋15年 专注品质 专供淘宝 天猫 海外代购 、细节无敌稳!
经得起顾客的赞美 也经得起同行的诋毁!本人无任何平台,严防无良党,望理解。支持任何退换售后、保持原封不动即可。查看详情
网友评论
 昵称:
 验证码:
0  条评论
相关推荐 >