当前位置:首页 > 精仿球鞋 > 军训回来,我妈给我买了一双2000的高仿鞋

军训回来,我妈给我买了一双2000的高仿鞋

小霸王精品鞋网头像
创始人 yezzy小霸王 精品高仿鞋网
2019-03-08 阅读 2235 专题:

军训回来,我妈给我买了一双2000的高仿鞋


军训回来,我妈给我买了一双2000的高仿鞋


军训回来,我妈给我买了一双2000的高仿鞋

小时候,班上大部分的同学都是穿回力鞋、双星牌。偶尔,看到几个同学穿三叶草、耐克,也觉得是一件特别稀罕的事。

如今,国货逆袭,鞋柜里没有一双回力鞋,都不好意思出来混。不过再逆袭,主流的认知还是没有改变。而且,当朋友圈被卖高仿A货的微商狂轰乱炸。



不少人最终选择了高仿品牌,毕竟价格厚道、性价比高,也满足了少部分人的虚荣心。

所以,你会选择高仿品牌吗?下面,我们先来听听大家的看法。

01

“我喜欢AJ但是我买不起 所以选择买假鞋”

关于球鞋有个段子

在篮球场上,什么话能瞬间击垮对方

“你的鞋是假的”

我有几个sneaker朋友也明确的表示过“网购到假鞋,已经可以列入他们人生最害怕事情的前三。”

对于他们来说,他们想得到不只是一双好看的球鞋,还有真鞋承载的情怀、热爱还有信仰。而fake不过是丢了灵魂和情怀的行尸走肉。

02

“为了合群 宿舍的人都买”

我学的这个专业里,大部分的女孩子特别特别的有钱。各种奢侈品,人家不仅有,还经常换新。

我觉得如果我不买个名牌的包包,寝室的人都会看不起我。但是我哪有那么多钱,花几万买个好包,于是买了一个精仿的。

拿回来的时候好紧张,很怕他们会问多少钱在哪里买的.....每次背出去也是受着心灵上的煎熬,害怕被别人戳穿,好累!

03

“外形再相似,质量再过关,对你来说真的都是一样的吗?”

这个怎么说,当你选择这款包的款式的时,不管你承不承认,你的内心最想要的还是真包。但迫于自己的经济实力,不得已退而求其次。

外形再相似,质量再过关,对你来说真的都是一样的吗?

《欲望都市》里Samantha买假包的那集,她要Carrie也一起买,说从外表根本看不出来,可是Carrie还是拒绝了。

后来Carrie 总结说:是的,它们很便宜,或许没人看得出来,可是我自己知道,这只包,来自一辆破汽车的后备箱里。



04

“知假买假,以假乱真,这样也会显得你很虚伪”

有不少人会觉得高仿质量特别好,其实有很多平价牌子质量也很好啊。

虽然你花自己的钱买的没有错,但是故意买高仿来衬托自己的虚荣心,这样会显得你的思想很贫乏。

别人不一定耻笑你的穿着,而是羞于你的思想。

知假买假,以假乱真,这样也会显得你很虚伪。

05

“千万不要相信代购”

上次找一个朋友圈的代购帮忙在国外买了一双老干爹,价格是国外的专柜价。当时他说是正品代购,于是鞋到手后也没有验证,直接穿上了。

后来一位鞋迷问我这鞋哪里买的,多少钱,我就告诉了她。然后她就告诉我被代购坑惨了,再然后去找代购赔偿无果。

鞋寄回去给我弟弟穿了。

06

“一个包顶多用一两年,没必要花那么多钱买个正版,其实高仿也挺好”

塑料袋子不要钱,还可以日抛,一天背一个。考虑一下?

当你一而再再而三的买假包的时候,你容易把自己陷在廉价的空间里,容易变得不思进取,容易被贫穷的思维包围。

高仿不属于生活必需品类,不存在为了生存不得已而为之的情况,不管你说多少种理由,本质和作弊一样,只是满足虚荣心的产物。

你们摸着自己的良心说,如果没有那个亮闪闪的logo,还会这么费尽心思的去买吗?

综上所述,小忧觉得穿衣打扮最重要的是自己高兴,还是那句话,把精力多放在自己身上,提升自己,衣服穿超A,但生活总归要过正品人生。

预约咨询添加微信号:xbw1666 小霸王直通车,滴滴滴~
© 著作权归作者所有
小霸王精品仿鞋网
创始人 yezzy小霸王
从事制鞋15年 专注品质 专供淘宝 天猫 海外代购 、细节无敌稳!
经得起顾客的赞美 也经得起同行的诋毁!本人无任何平台,严防无良党,望理解。支持任何退换售后、保持原封不动即可。查看详情
网友评论
 昵称:
 验证码:
0  条评论
相关推荐 >